IPAR Queijos Artesanais

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Produtos

Queijo Provolone

Características: Queijo de "pasta filata" massa fechada, sem olhaduras, cor amarelo palha interno e amarronzado externamente. Sabor suave, mais com corpo, como sua principal característica o defumado natural

Matérias Primas: Leite de vaca, fermento lácticos de bactérias termophilas, inócuas produtoras de acido láctico, coalho bovino, Cloreto de cálcio max 200mg/lts de leite empregada, cloreto de Sódio max 1,5%

Consistência: Semidura um pouco mole, mostrando boa elasticidade da massa, com uma fina corteza desenhada pela defumação, embalado a vácuo. Conteúdo máximo de umidade 46%. Extrato seco 54%. Gordura no extrato seco (GES) 48% mínimo.

Maturação: 30 dias

Apresentação: Formato tipo salanette 250g Fatia grossa 200g 1kg, 3kg, 10kg.

Conservação: Mantenha resfriado até 12ºC

Durabilidade: 4 meses

Forma de consumo: Ideal para aperitivos, gratinados, pizzas, culinária em geral; melhor acompanhante da cerveja

História do Queijo
Ipar Queijos Artesanais Rua Buarque de Macedo 2498 | Carlos Barbosa - RS | Fone 54 3461 1380