IPAR Queijos Artesanais

IPAR Queijos Artesanais

Empresa

A Ipar Queijos Artesanais é especializada em produzir queijos finos. A empresa possui sua unidade industrial no Município de Nicolau Vergueiro – RS, estando situada na melhor bacia leitera do Rio Grande do Sul com uma altitude de 680 m sobre o nível do mar, na região Nordeste do estado a 38 km da cidade de Passo Fundo.

A unidade industrial da Ipar Queijos Artesanais é uma das mais modernas do Rio Grande do Sul, direcionada exclusivamente a fabricação de Queijos Finos possuindo câmaras de maturação com temperaturas e umidade controladas digitalmente, o que permite reviver o clima original das principais variedades produzidas no mundo.

 

Missão

Queremos ser os artesãos dos queijos, dando a nossos consumidores variedade de sabores e alta qualidade, optando sempre pelo natural.

História do Queijo
Ipar Queijos Artesanais Rua Buarque de Macedo 2498 | Carlos Barbosa - RS | Fone 54 3461 1380